1/2 halbe Bio-Zitrone 300 g Wassermelone
100 g Vollmilchjoghurt 2 EL Limettensaft
100 g saure Sahne 50 g Zucker
30 g Puderzucker 2 EL Limettensirup
1 EL Holunderblütensirup 60 g Blaubeeren
120 g Sahne
Schale der Zitrone fein abreiben Fruchtfleisch der Wasser-
+auspressen. Beides mit Joghurt, melone würfeln. Mit Li-
saurer Sahne, Puderzucker und mettensaft und Zucker in einem Holunderblüdensirup mischen. Topf erhitzen und kurz auf-Sahne steif schlagen und unter kochen. 3 Minuten köcheln
die Joghurtmasse ziehen. In lassen. Pürieren und abkühlen.Förmchen füllen und min. 4 Limettensirup unterrühren.
Stunden ins Eisfach stellen. Blaubeeren gleichmäßig auf
Förmchen verteilen, Wasser-
melonenpüree draufgeben und
min. 4 Stunden gefrieren lassen.
Ihr könnt das Eis in jede beliebige Form füllen oder aus Eis-Förmchen dafür benutzen. Oder aber auch die altmodische Art: Joghurtbecher und Löffel.
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Yoghurt-Lemon Ice cream Watermelon-Blueberry Ice cream
1/2 organic lemon 300 g Watermelon
100 g wholemilk yoghurt 2 tbs lime juice
100 g sour cream 50 g sugar
30 g icing sugar 2 tbs lime sirup
1 tbs elderberry sirup 60 g blueberries
120 g cream
Scrub off the lemon zest and Slice the watermelon and heat it
squeeze the lemons. Mix both with lemon juice and sugar and
with the yoghurt, sour cream, simmer it for 3 minutes. Blend it
sugar ans sirup. Whip the and let it cool. Mix in the lime
cream and fold it in the sirup. Put the blueberries into
yoghurt. Pour in moulds. the moulds, put on the puree
Put into freezer for atleast and let it freeze for atleast 4
4 hours. hours.
You can fill in the ice cream in any random mould or you can use an ice pop maker and of course yoghurt pots and as stick teaspoons.
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